当前位置 | 首页 >> 7月14日黄浦大世界庆生 当日生日者免费入场

7月14日黄浦大世界庆生 当日生日者免费入场

2019/7/8 20:19:46 来源:上海黄浦 选稿:孟繁嘉

  7月14日是大世界的生日。

  新马赛克地砖、红色水磨石楼梯……每个角落都诉说着百年的历史与经典。如果你是7月14日出生,就可以在指定时间内凭身份证免费领取入场券一张!

   周年五重福利抢先看

  1、7月11-14日 生日免费玩!

  2019年7月11日至7月14日,凡是7月14日出生的大小伙伴都可免费入场参观!

  *生日以身份证上日期为准,各位寿星需携带本人身份证,至大世界1号口购票处兑换入场券1张,同时凭身份证和门票才能检票入场哦。

  参观小贴士

  大世界开馆时间:周一~周日9:00-17:00(最晚入馆时间为:16:00);周三闭馆,法定节假日除外。

  为了确保观演舒适度和馆内安全,可能会采取必要的限流措施。活动获得赠票游客也请遵守大世界现场安全管理规定,有序排队入场。

  2、7月14日 豪礼大派送!


  即刻起截止7月14日24:00,将从“白相大世界”微信推文下留言#白相大世界#+生日祝福的粉丝中,抽取3名锦鲤,赠送总价值超万元的旅游大奖!

  一等奖:价值“4999元”豪华旅游大奖,1名

  二等奖:价值“3999元”钻石旅游大奖,1名

  三等奖:价值“2999元”白金旅游大奖,1名

  中奖信息请关注“白相大世界”官方账号信息,将在活动结束后进行公布。

  *本次活动全部奖品均不可兑换现金,所得税由获奖者自行申报、缴纳。

  3、7月14日 庆生吃蛋糕!

  与百岁的他共享蛋糕、同庆生?从现在起,全城寻找10名锦鲤,7月14日登上大舞台,现场巨型蛋糕、众人祝福等着你,还可获得生日好礼!

  参与方式

  凡生日是7月14日者皆可报名(以身份证上出生日期为准)。

  报名方式:即日起至7月12日24:00,在“白相大世界”推文下留言#报名与大世界共庆生#,并留下姓名、手机号及出生日期,小编将随机抽取10位幸运观众哦。

  *被抽中的幸运观众当日需携带本人身份证从大世界1号口入场。

  4、7月13-14日 顶楼赏风光!


  纵览上海市中心绝佳景观,大世界从未公开的顶楼风景,你有机会成为第一人!7月13-14日至大世界游玩,参与抽奖即可有机会解锁“登顶”机会,览上海核心精彩,超vip待遇!

  *抽奖规则详见现场指示。

  5、7月11-23日 拍照好白相!

  随手拍视频也能赢好礼!7月11日至23日,在大世界馆内任意打卡点,拍抖音或朋友圈,并添加话题#大世界生日快乐#,定位上海大世界,即可在大世界指定兑奖处抽取各类奖品,百分百中奖,周年庆好礼不容错过哦!

  *活动详情见现场公示

  还在等什么!号召起亲朋好友,找到7月14日生日的锦鲤,大世界好礼不断,等你来庆生!