当前位置 | 首页 >> 华亭镇召开2019年季度工作会议

华亭镇召开2019年季度工作会议

2019/7/8 13:29:07 来源:东方网 选稿:周爱玉

  据嘉定区报道:7月5日上午,华亭镇召开2019年季度工作会议。党政、人大班子全体成员,其他处级干部,村居委党(总)支部书记及机关部门、镇属公司和有关国办单位负责人参加会议。

  会议聚焦重点领域和短板问题,提出六点要求:一是要坚持经济发展第一要务;二是要以万无一失的准备推进国家卫生镇复审保牌与文明创建工作;三是要以没有退路的决心打好垃圾分类攻坚战;四是要以快速高效的行动推进拆违工作;五是要以敢于碰硬的担当正视农民建房问题;六是要牢记第一责任人职责,深化基层党建工作。何蓉强调,成绩不讲自然在,问题不提忧患多。今天会议的目的是深入分析当前形势和经济运行中存在的困难和问题,安排部署下阶段工作,迎难而上,确保完成全年经济社会发展各项目标任务。

  会议对软弱涣散基层党组织进行了通报;相关班子领导及部门负责人结合工作实际分别作交流发言。