当前位置 | 首页 >> 长宁区上生新所党群服务站正式对外开放

长宁区上生新所党群服务站正式对外开放

2019/7/8 13:26:49 来源:东方网 作者:丁文 选稿:宛琼

  据长宁区消息:在中国共产党成立98周年的特殊时刻,由长宁区新华街道和上海万科共同设计、打造的红色共享空间——"聚·荟"上生新所党群服务站正式对外开放,并举行了揭牌仪式。

  上生新所党群服务站自今年5月试运行开始,站点的时尚红色文化、多元活动服务都受到了园区人员和附近居民的热烈欢迎。而万科也将把"聚·荟"上生新所党群服务站作为企业服务社会的载体,积极参与党建工作、服务公众社群,营造良好的营商环境。

  据了解,"聚·荟"上生新所党群服务站的起名寓意深刻。聚,聚集;荟,茂盛的样子。希望"聚·荟"上生新所党群服务站能够聚集各方资源,发挥好阵地作用、平台作用、桥梁作用,走进企业和员工的心中,连接企业和社会、园区和社区、党和群众,营造良好的营商环境。