当前位置 | 首页 >> 崇明区青少年校园足球联盟联赛总决赛圆满收官

崇明区青少年校园足球联盟联赛总决赛圆满收官

2019/7/8 14:05:19 来源:运动崇明 选稿:关键

  7月2日至6日,为期5天的“2018-2019崇明区青少年校园足球联盟联赛总决赛”在东门中学、三烈中学两个赛区分别进行。本次总决赛来自全区25所中小学的32支球队参与。运动员、教练员500多人参与总决赛的角逐,一共进行了80场激烈比赛。

图片说明:崇明中学赛区

  参加本次联赛的球员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出二十一世纪新时代学生良好的精神风貌。更增进了校园凝聚力,增强了学习足球的积极性,提升了足球技术水平,促进了校园足球的发展。

  比赛期间,虽烈日炎炎、酷暑难耐,但丝毫不影响学子对足球的热爱,阻挡不了他们追逐足球梦想的步伐,绿茵场上,他们尽情发挥,展现自我,享受比赛。联赛成了展示舞台,成了我们崇明校园的“世界杯”。

  运动员们个个斗志昂扬,奋力拼抢,无论是组织进攻,还是积极防守,任何一粒的进球,都是依靠着有效的技战术配合和团队协作精神,真是精彩纷呈!

  足球是媒介,体育是桥梁,教育是根本。每场比赛的背后都有人为之默默付出,绿茵场上驰骋的你,是他们的骄傲!

  U9成绩单

  冠军:长江小学

  亚军:西门小学

  季军:陈家镇小学

  U11成绩单

  冠军:东门小学

  亚军:建设小学

  季军:实验小学

  U13成绩单

  冠军:正大中学

  亚军:东门中学

  季军:新民中学

  U15成绩单

  冠军:建设中学、东门中学

  季军:正大中学