当前位置 | 首页 >> 嘉定首家永辉超市mini即将入驻

嘉定首家永辉超市mini即将入驻

2019/6/13 10:36:01 来源:东方网 选稿:张新

  据南翔生活网消息:从前,买菜要去菜市场,买柴米油盐要去副食店。随着城市日新月异的发展,有了各类超市、商场,生活变的越来越方便。现在,永辉超市mini即将入驻嘉定,就在槎溪路680号的南翔旺座新天地,南翔人的日常生活又将进一步便捷。

  近几年永辉超市的发展速度非常快,已成为零售业的明星企业。这家即将开业的永辉超市mini处于社区旁,也是永辉的生鲜超市产业向社区的一次迈进,更加方便了周边小区住户。目前超市正在装修中,预计今年7月份可以与大家见面。

  2018年永辉在总部所在城市福州开了首家mini店。到2019年1月,目前已经扩展到成都、重庆、南京等地试点,名字叫mini,当然就不是超级大的大型超市。让你在家门口就可以享受到与永辉生鲜一样的优惠价格和新鲜健康的食材,把永辉生鲜的鲜食与日常生活所需搬到社区,搬到家门口!便利无处不在!

  南翔这个入驻社永辉超市mini社区店是全新的超市形式,mini店占地面积不大,属于社区生鲜超市。主要以生鲜产品为主,最大的特点就是价格便宜,有很多特价产品,特别是生鲜类,基本能满足周边居民的日常需求。

600b3a40cef44b16a39f76e6b00937ef.png

b1ab1be4d20340c8afce9ce9c5992db9.png

  这是永辉的生鲜超市业态向社区场景的一次延伸,通过业态互补来来实现对各种场景的满足。希望全新形式的永辉超市,能给周边群众带来便利的购物环境。

  据悉,开业后将在配套农副产品、粮油及制品、食品饮料、日用百货等多类日用品。不论从种类、价位还是品味上,都能最大幅度迎合嘉定市民们的需求,真正实现一站式购物。

  据了解,永辉mini的最大的特点是优惠力度大,经常有各种特价产品,特别是生鲜类,将成为附近居然买菜买肉的首选地。