当前位置 | 首页 >> 嘉定区部委办局、街镇党委(党组)中心组学习交流会举行

嘉定区部委办局、街镇党委(党组)中心组学习交流会举行

2019/6/13 9:50:57 来源:东方网 作者:李华成 选稿:吴怡闻

    据嘉定区新闻频道消息:6月12日,嘉定区部委办局、街镇党委(党组)中心组学习和基层理论宣讲经验交流会在华亭镇召开。区委常委、宣传部长顾惠文出席会议并讲话。

5a88f327a008464791ca93c388c00b5e.JPG

1ea3b2d8ef36466c9cbc013a64072101.JPG

  会议指出,全区要准确把握形势,提高思想认识,充分认识新时期加强中心组学习的重要性和必要性,要通过学习,不断增强政治意识,不断提高理论水平,不断统一班子思想;要围绕中心工作,全面加强学习,不断提高中心组学习的质量和水平;针对存在的问题,强化工作举措,不断提高中心组学习的规范化和实效性;要加强基层宣讲,满足群众需要,推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

  据介绍,自5月9日,嘉定区开展第九届党员学习月活动以来,各单位紧紧围绕活动主题,组织开展了一系列形式多样的学习活动。全区广大党员积极投身学习,营造了浓厚的学习氛围,推动了学习型党组织建设,为嘉定改革发展提供了有力支撑。

  会议表彰了一批2018年度嘉定区部委办局、街镇党委(党组)中心组学习实践新成果优秀项目。华亭镇党委中心组、安亭镇党委中心组、真新街道党工委中心组、区市场监管局党委中心组和南翔镇党委中心组作交流发言。

2e867ed242dc4eca9e30cb3fdd603ce5.JPG

图片说明:会前,与会人员参观了华亭镇“乡悦华亭”在建项目。