当前位置 | 首页 >> 嘉定这个安置基地正式开工建设 在你家附近吗?

嘉定这个安置基地正式开工建设 在你家附近吗?

2019/6/13 17:19:56 来源:上海嘉定 选稿:吴怡闻

  近日,嘉定区江桥封浜社区JDSE0201单元15-05a地块(杨柳桥基地)项目举行开工典礼。

  典礼开始前,已有大批闻讯赶来的村民前来观礼,他们都是此项目的安置对象,对项目进展非常关注。项目承建单位特意为前来的村民们准备了喜饼和糖果。一些村民还走近丈量施工材料,对新住宅的质量进行把关。

  上午9点半,简短的开工仪式后,该项目正式开工建设!

  据悉,15-05a地块安置基地在工艺上将按照最新的装配式建筑标准建造,同时体现“以人为本”设计理念,在施工质量上也将严格把控。

施工现场

  项目规模

  总用地面积26610.6㎡

  东至杨柳桥路、南临曹安公路以及地铁14号线(在建)、西临封浜河、北至乡思路,总建筑面积90084.61㎡,由4栋18层、3栋19层、1栋5层装配式建筑及其他配套设施组成。

地块总平面图

  住宅户型设计

  住宅户型按大套(三房)面积约120㎡、中套(二房)面积约82-88㎡、小套(一房)面积约58-59㎡设计

  地块内共有4种房型

  A型为大套,每层2户组成

  B、C型都为2中1小,每层3户组成

  D型为2中2小,每层4户组成

效果图

效果图

  道路交通组织地块设置2个出入口分别位于乡思路和杨柳桥路,交通组织主要体现便捷性和安全性,采用人车局部分流模式,车行道路基本骨架为环路系统,同时合理设置次干道路,方便居民出入。

交通分析图