当前位置 | 首页 >> 成果累累 20多家长宁企业参加昆明南博会

成果累累 20多家长宁企业参加昆明南博会

2019/6/13 16:13:36 来源:东方网 选稿:罗小帅

  据长宁区报道:2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(下称“商洽会)于6月12日在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕。本次商洽会将历时7天,有来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省(市、区)的3348家企业参会,预计签约项目金额将达6000多亿元。

  经博览会专家组织委员会推选,上海服装(集团)有限公司、科大讯飞、中国东方航空、携程等近20家企业作为上海市长宁区的企业代表,参加了本次商洽会,从时尚创意、人工智能、航空服务、互联网+生活性服务业等不同板块展现上海的风采。

  展会上,上海市人大常委会副主任沙海林,区委副书记、区长顾洪辉,区人大常委会副主任夏利民,副区长翁华建等领导观看了集团展区产品及宣传展板,听取了工作人员的现场讲解,对参展的高定男装系列产品进行了观摩。领导指出,本次展会服装类展示并不多,上服集团的展品有特色、有品质。

  上海服装(集团)有限公司以“上服”老字号,重启新征程”为主题进行展示,以“科技+传承”为主线进行设计,将具有悠久历史文化的“ADK1927“品牌进行重塑创新,在传承百年服装匠人工艺的同时,注入科技与智慧的因子,以“匠心智造”的精神,打造卓越服装设计定制品牌,展示定制服务原创系列新品。