当前位置 | 首页 >> 虹口区2019夏季征兵体检工作启动

虹口区2019夏季征兵体检工作启动

2019/6/13 15:34:05 来源:虹口报 作者:陆强 选稿:罗小帅

  6月9日,虹口区2019夏季征兵体检工作正式启动,区委常委、政法委书记竺晓忠,区委常委、区人武部政委苗光辉前往上海市中西医结合医院体检站,检查指导征兵体检工作,看望慰问征兵体检工作人员和应征入伍青年。

  在各个检查室内,竺晓忠认真察看每个体检环节,详细了解体检工作进展情况,对医务人员的辛勤工作表示慰问,同时叮嘱体检医生要严把体检关,努力为部队输送优质兵员。竺晓忠还来到排队体检的青年队伍中,详细询问了他们的家庭生活情况和应征意愿,祝愿大家顺利走进军营、苦练本领、增长才干,为实现国家“强军梦”贡献力量。

  据悉,今年以来,虹口区适龄青年和高校大学生踊跃报名应征。截至目前,网上报名人数达到493人,其中124定为预征对象,经初查初检,筛选出100人上站体检。