当前位置 | 首页 >> 上海儿童医学中心门诊15、16日停诊 新大楼17日启用

上海儿童医学中心门诊15、16日停诊 新大楼17日启用

2019/6/13 14:54:30 来源:浦东发布 选稿:吴怡闻

  娃爸娃妈们注意啦!本周末上海儿童医学中心将进行医疗综合楼搬迁工作,部分门诊服务将作暂停。

门诊停诊通知

  亲爱的家长们:

  感谢您们长期以来对我院的信任与支持!近期,我院将进行医疗综合楼搬迁工作,部分门诊服务将作暂停,具体安排如下:

  6月15日(周六)16:00以后门诊停诊

  6月16日(周日)全天门诊停诊

  内科、外科、骨科急诊以及相应医技科室正常开放。

  带来不便,敬请谅解,感谢配合!

上海儿童医学中心

2019年6月12日

  搬迁工作是要搬去哪儿呢?是老大楼隔壁的新大楼哦!下周一,新大楼就将启用!

即将启用的新大楼

  医院床位数将扩增至1000张,预计每日门诊量将达到7000人次以上,新大楼(2号楼)面积6万4千多㎡,老大楼(1号楼)面积4万2千多㎡,不仅空间大了,诊室也将增加1/3哦~

新大楼就在老大楼隔壁

  此外,服役20多年的老大楼也将在今年9月夏季就诊高峰过后,关闭部分门诊,重新装修。

  装修期间,急诊、儿保科、心电图、脑电图也还在老大楼;口腔科暂时在老大楼,以后将搬进新大楼。