当前位置 | 首页 >> 庄木弟走访中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组

庄木弟走访中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组

2019/6/13 14:53:41 来源:上海奉贤 选稿:吴怡闻

  昨天下午,奉贤区委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长庄木弟走访中央扫黑除恶专项斗争第16督导组第8小组,并与组长卢波、副组长王玎交流督导工作有关情况。

  卢波指出,在区委、区政府高度重视下,督导组在奉开展下沉督导工作总体进展顺利,达到了预期效果。通过督导,推动基层党员领导干部进一步提高政治站位,推动基层党组织建设更高质量发展,推动奉贤扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  庄木弟表示,奉贤将以督导为契机,聚焦六个方面的重点问题,通过建章立制,做到用线索处置和案件查办的成果来说话,用“打财断血”和“打伞破网”的成果来说话,用夯实基层基础的成果来说话,深入推进扫黑除恶专项斗争,真正营造风清气正的社会环境。

  区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长周龙华出席。