当前位置 | 首页 >> 奉贤地区首次展出木板上的三维艺术展

奉贤地区首次展出木板上的三维艺术展

2019/6/13 14:53:13 来源:上海奉贤 选稿:吴怡闻

  今天上午,《板上心语》——施鹤平、陈建平、何柏青现代刻字艺术邀请展在奉贤区老年大学B区4层展示厅盛大开幕。本次展览由奉贤区委宣传部指导,奉贤区文联主办,奉贤区书协、虹口区书协共同承办,上海广种福田书画院支持。

  现代刻字艺术是以木质材料为载体,集书法、雕塑、绘画、工艺美术等多种艺术形式于一身,用其独特的刻写方式、抒情的艺术语言、崭新的艺术形式,再现三维造型美的一门新型艺术。具有边缘化、多元化、现代化特点,具有很强的视觉冲击力。这种木板上再现的三维艺术展,在奉贤地区尚属空白。活动特邀上海书协刻字委员会副主任施鹤平、陈建平、何柏青参展。三位作者都是上海刻字界的佼佼者他们带来一共40余件的刻字作品,为奉贤人民奉献一场高规格的现代刻字艺术盛宴。此次展览的筹备过程,作者们利用业余时间,克服困难,完成创作的艰辛历程,受到与会者的一致好评。

  施鹤平作品

  陈建平作品

  何柏青作品

  活动现场

  展览时间:即日起两周

  展览地点:奉贤区老年大学B区4层展示厅