当前位置 | 首页 >> 青浦服务第二届进博会各项筹备工作全面启动

青浦服务第二届进博会各项筹备工作全面启动

2019/6/13 11:12:12 来源:东方网 选稿:张新

0613_090522_237.jpg

  据青浦区消息:6月12日上午,青浦区服务保障第二届进口博览会前线指挥部第一次全体会议在西虹桥管理服务中心举行。区委书记赵惠琴主持会议并讲话,区领导余旭峰、杨小菁、姜爱锋、蒋仁辉、孙挺、王翔、姜道荣、刘辽军、何强、赵宏林、王凌宇、倪向军、金俊峰、顾骏、姚少杰、彭一浩、顾啸流出席会议。

0613_085154_615.jpg

  赵惠琴强调,要提高站位,确保第二届进口博览会圆满成功。党中央、市委对持续办好进博会高度重视,对筹办工作提出了更高要求。要进一步提高政治站位,把继续办好进博会作为重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,按照党中央、国务院、市委和市政府的决策部署,配合有关部委,着眼更高水平、力求更大成效,全力以赴做好各项筹备工作,努力做到更安全、更出彩、服务保障更优、溢出效应更好,确保第二届进博会取得圆满成功。

  要加强组织,确保第二届进口博览会的各项服务保障工作有条不紊开展。有了首届进博会成功举行的良好经验,第二届进博会服务保障工作的组织架构更加完善了,因此要在面上工作兼顾的同时,凸显点上的工作。一办九组服务保障工作更要有条不紊地运行,其中作为场馆所在地的徐泾镇和西虹桥地区更要担负起责任。

  要压实责任,确保第二届进口博览会的各项任务如期如时完成。要凸显问题导向和目标导向,所有单位要主动牵头。各单位一定要主动靠前,把好的经验、做法毫无保留地贡献出来,共同把服务保障第二届进博会工作的硬件建设、软件管理和服务提高到一个新水平和高度。

0613_085209_502.jpg

  据悉,青浦区服务保障第二届进博会配套保障项目达28项,总投资17.2亿元,将于2019年9月底前完成。服务保障进博会前线指挥部“一办九组”汇报了近阶段工作推进情况,并将于下周正式入驻指挥部开展工作。