当前位置 | 首页 >> 金山漕泾一市场改造完毕 室外疏导点“入场经营”

金山漕泾一市场改造完毕 室外疏导点“入场经营”

2019/6/13 11:08:12 来源:金山报 选稿:张新

  近日,漕泾镇中一市场内部改造升级正式完成,占地约1000平米的北片区已经对外开放,南片区已于今年1月底改造完成。

  去年9月份起,中一市场开始进行改造,分南区和北区两块区域。升级改造后的北片区共有20个摊位,供漕泾镇本地农民自产自销各类农产品,以瓜果蔬菜为主,辅以少量水产。南片区以销售副食品为主。

  据中一市场管理方介绍,原本市场南部停车场外围有一个本地农民蔬果自产自销临时疏导点,由于摊位比较有限,且位于室外,农民设摊的条件并不好,更为市容环境管理带来不少问题。

  如今,随着全部摊位的“入场经营”,原来的室外疏导点也将进一步改造,与市场南部停车场一并进行统筹规划。预计将新增15个机动车停车位和部分非机动停车位,届时将有效缓解市民的停车难问题。