当前位置 | 首页 >> 打造“最上海”购物氛围 黄浦多家商场全面升级

打造“最上海”购物氛围 黄浦多家商场全面升级

2019/6/11 14:37:57 来源:东方网 选稿:袁颖

  据黄浦区消息:为淮海路打造"最上海"的购物氛围,最时尚的商业体验和最国际的商业感受,今年黄浦将进一步加大对淮海路的换新改造。位于淮海中路核心地段的多家商业都进行了业态调整的大动作。

  记者了解到,香港广场一改往日高端奢侈品沿街店的印象,在商场定位和业态调整上进行了一次较大规模的升级,目前业态调整已完成大半。

  除了在去年圣诞节期间已开业的新晋品牌如"专业健身最前沿的网红店,"Z&B FITNESS、JIANG新疆秘制料理、"来自东京筑地市场的海鲜丼饭"筑地海幸三代目、"手把手教你做一杯手冲咖啡"TIMEMORE泰摩舍下等多家品牌入驻,香港广场近期还迎来了"类医学抗衰老护肤品牌"SwissLine全国旗舰店、知名主持人"嗲妹妹"赵若虹小姐创办的73hours&Friends概念旗舰店、"女神舒淇首创品牌,刷爆INS和各大社交网络的网红拌面及台式茶饮"KiKi面店&KiKi茶、"拳击文化主题的高端社群运动会所"Ringside Boxing、"经典粤菜"鑫珑悦等品牌首店的陆续开业,位于南座B1层近2000平方的"意大利生活体验馆"CASA JULIO也望在今年下半年拉开帷幕,新升级的香港广场将以全新New Luxury的形象面向大众。

  除了"首店"、"概念店"、"旗舰店"这些标签外,这些新晋品牌还有一个共同特点复合型叠加业态。香港广场商业体量仅4.1万平方米,所以在商铺的选择上,更青睐于拥有多元化复合型业态的品牌,在有限的商业空间中创造更多元的体验感和更丰富的选择。

  南座1楼的瑞士类医学抗衰老护肤品牌SwissLine近期在香港广场开设了首家魅力美学中心。由全球知名商业空间设计团队BEYOND DESIGN操刀,"金"与"白"为主色调,来彰显SwissLine"延续一生臻奢的仪式感美肤"理念;知名主持人"嗲妹妹"赵若虹小姐在香港广场南座1楼的概念旗舰店73hours&Friends在装修风格上,强化了73的戏剧感、女性感和高级感特质,该店的新名媛森系风是由赵小姐的好友,法国知名设计师主持设计。

  位于南座4楼RingSide Boxing以美国纽约文化为背景,加入时下流行色彩与元素,打造运动与时尚相融合的社交型运动会所。值得一提的是,如果在运动时不小心受伤,在这里也可以得到运动康复等服务体验。南座4楼的鑫珑悦,主打经典粤菜,在食材的挑选上一定要选用足量、新鲜、优质的食材进行加工,让每一口都品尝到满满的诚意。最大可以容纳16人的包间也为家庭聚餐之地提供了新选择。

  业内人士表示,淮海路的消费人群正在发生年龄层与消费细分市场的改变,纯粹的老牌商圈已不只是购物消费的第一选择了。如何在众多的淮海路商业圈中脱颖而出也是香港广场所要重新思考的重点。锁定"精品消费"与"创新多元体验",将创新与高品质相融合,才能为消费者带来更精致的趣味生活。

相关新闻