当前位置 | 首页 >> 崇明10对老人庆金婚 这就是爱情的模样

崇明10对老人庆金婚 这就是爱情的模样

2019/6/11 16:05:35 来源:上海崇明 作者:朱卓君 陈冲 选稿:吴怡闻

  寒来暑往,五十年相濡以沫,岁月静好,五十年风雨同舟。

  崇明10对金婚老人撒下的这波“狗粮”,让我们看到了:这就是爱情的模样!

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,昨天下午,崇明庙镇保东村里温情满满,来自本村的10对党员夫妇,在经历半个多世纪的风雨同舟后,在这里举办了一场集体金婚庆典,10对夫妇追忆美好时光,令人动容~

  10对夫妇当中结婚时间最长的有62年,最短的也有50年,风风雨雨半个多世纪,他们彼此照顾、互相搀扶,成为对方最坚实的后盾。

  穿上喜庆的衣服,手捧象征爱情的玫瑰,随着婚礼进行曲的响起,老人们挽起手臂、互相搀扶,在众人的祝福下走上了红毯。

  切蛋糕、撒喜糖,重温入党誓词,追忆美好时光。虽然青春不在,虽然两鬓早已斑白,但彼此眼中仍是最美的样子。

  老人们都感叹着,觉得现在生活真的幸福,是彼此的耐心、和善和互敬互爱让他们风风雨雨走过了大半个世纪。

  来自保东村的近百名党员、群众也在现场进行了观礼,老人们的峥嵘岁月令所有人动容。

相关新闻