当前位置 | 首页 >> 中央扫黑除恶第16督导组第4下沉小组来港西镇督导

中央扫黑除恶第16督导组第4下沉小组来港西镇督导

2019/6/11 13:01:46 来源:上海崇明 选稿:吴怡闻

  6月10日上午,中央扫黑除恶第16督导组第4下沉小组成员胡志风、吴刚及何悦奇等一行来港西督导。镇党委书记顾松兰,党委副书记、镇长王卫中,党委副书记(政法)陆惠星,纪委书记季顺达、党委组织委员陈李,党群办、稳定办、派出所及司法所负责人参加会议。

  会上,镇党委书记顾松兰介绍了港西镇的基本情况,并就港西镇扫黑除恶专项斗争开展情况、存在问题及下一步工作打算作了汇报。督导组在听取汇报后,重点了解了我镇在线索排查及打击整治方面的工作情况。

  督导组还前往港西司法所、综治中心大楼(在建)、社区法治实践基地及静南村和盘西村实地查看了扫黑除恶专项斗争宣传氛围、了解群众对扫黑除恶专项斗争知晓程度、询问相关村委及单位扫黑除恶专项斗争开展情况,并查阅工作台账。

  在实地督导中,督导组就港西镇扫黑除恶专项斗争宣传工作提了意见建议。镇党委书记顾松兰表示,将第一时间研究整改方案,做到立行立改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

相关新闻