当前位置 | 首页 >> 高考结束了 但虹口有一群人却投入到紧张的考试中

高考结束了 但虹口有一群人却投入到紧张的考试中

2019/6/10 17:56:41 来源:上海虹口 作者:柴斌 选稿:吴怡闻

  高考结束了~高三学子们开始放飞自我了吗?

  但是~今天,虹口区有一群人却投入到紧张的考试中!

  为全面落实中央、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,进一步提高全区各成员单位党员干部的思想认识,促进扫黑除恶专项斗争知识入脑入心,区委政法委组织开展虹口区"扫黑除恶专项斗争"应知应会专题测试。

  此次考试采取闭卷方式,围绕扫黑除恶专项斗争的内容、目标、意义、重点等进行测试。

  通过单选题、判断题和简答题的形式,全面检验我区党员干部对扫黑除恶专项斗争知识的学习成效。

  考试前,各成员单位认真组织复习,在学深悟透的基础上,掌握要义、理解主旨、明确方向,加强本单位全体党员干部对专项斗争应知应会知识内容的全面掌握。

  考场上,参考人员冷静思考,认真答卷,充分体现了我区党员干部纪律严明的良好作风。

  本次考试共有34个成员单位共123名参考人员参加,区委常委、政法委书记竺晓忠、政法委副书记蔡新国监考,无一人缺考,通过考试,进一步营造了全区扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

相关新闻