当前位置 | 首页 >> 虹口两个商场获得大奖 其中一个大家都没去过

虹口两个商场获得大奖 其中一个大家都没去过

2019/6/10 17:56:05 来源:上海虹口 选稿:吴怡闻

  历时2个月评选,消费者线上、线下用心投票,2019第八届上海零售风云榜于6月5日正式亮相。虹口有两大地标性商业载体入榜。

  凯德龙之梦虹口获得“商业地标奖”

  凯德龙之梦虹口是一座集购物、办公、餐饮、娱乐、健身、教育为一体的大型综合体项目。毗邻虹口足球场,地理环境得天独厚。轨道交通8号线直达商场地下二层,3号线直通四层,实现两条轨交线的零换乘,商场第三层与著名的虹口足球场相联通,一层更“植入”大型公交枢纽站(包括6条始发公交线路和多条过境线路),是北上海重要的交通换乘枢纽之一。

  凯德龙之梦虹口也以体量大、品牌多、活动丰富成为该区域最醒目兴旺的时尚地标与都市现代化生活的新枢纽之一。主体建筑包括一座9层(B2~L7)的综合性购物中心及2幢32层的现代化办公楼组成,可为消费者提供一站式购物体验。其中商场部分总面积达17万平方米,拥有各类商铺食肆400余家及多达1100个车位。

  凯德龙之梦虹口以现代家庭购物模式为主导,积极探索科技创新与传统商业的结合。2019年率先成为全国首批5G+光网双千兆的智慧综合体之一,也是本市首个基于SA(独立组网)的5G综合体,通过精心策划特色鲜明的楼层主题营造人性化购物环境,不断满足都市人健康时尚的生活品位,凯德龙之梦虹口已成为时尚购物、朋友聚会、家庭休闲的首选地之一。

  地址:西江湾路388号

  自2011年12月正式开业以来,凯德龙之梦虹口已累计为超过2亿消费者提供了优质服务,受到广大消费者的喜欢和支持。

  百联曲阳购物中心被评为“2019值得期待的购物中心”

  百联曲阳购物中心位于内环边核心商图,在这之前它曾是市民争相前往的商业中心之一——上海商务中心,见证了虹口居民的生活变迁。如今,作为百联集团旗下经营理念升级的全新概念门店,百联曲阳将成为“连接人、场、物的多维度社交购物中心”。

  百联曲阳率先引入“社群经理”进行深度经营,提供便民贴心服务和品质文化生活。未来,这里作为集购物、娱乐、餐饮于一身的一站式社区消费集合地。消费者将看到集潮流与文艺于一身的集装箱主题集市;一整层的“一站式亲子空间”将会是虹口区单层面积最大的多功能沉浸式亲子互动空间,涵盖了零售、教育、娛乐等服务,还提供儿童成长陪伴的空间和服务;时尚餐饮品牌的入驻将占总体量的30%左右,并设有传统老字号餐饮区域,诠释传统魅力还原美食真谛。

  百联曲阳购物中心将以“城市多元文化生活”为起点,用时尚的手法对上海风格和海派情怀进行现代演绎,增加互动体验同时全力营造学习氛围,令文化学习、互动体验以及购物消费间产生化学反应,每个消费者都能感受前所未有的独特新体验,一起期待吧!

  地址:中山北二路1818号

相关新闻