当前位置 | 首页 >> 静安出台这项计划 打算把地球“联”起来

静安出台这项计划 打算把地球“联”起来

2019/6/10 17:13:16 来源:上海静安 选稿:吴怡闻

  2019年6月10日静安区正式发布一项超级重磅计划。

  发布会上,上海市促进专业服务业发展工作推进小组以及上海市专业服务业联盟正式成立。上海市政府、国家发改委产业司、市发展改革委、市相关产业部门领导、静安区四套班子主要领导共同见证上海市专业服务业联盟的正式启动。

  联盟秘书处设在上海市经济信息中心,市经济信息中心与静安区九百集团联手在静安区注册公司实体,作为联盟的运维主体。上海市专业服务业联盟设立并落地静安,是上海市优化专业服务业配套环境的积极探索,是市区联动推进专业服务业发展的机制创新,有望成为静安区国家服务业综合改革试点的一大亮点。

  “全球服务商计划”到底是什么?

  静安为何要推出这项重磅计划?

  这项计划包含哪些重点任务?

  静安又将如何实现?

  静宝制作了图文解读,帮你快速了解这一重磅计划的核心要素!

  相关背景,了解一下

  “全球服务商计划”是静安区在全力打响“上海服务”品牌背景下,依托区域专业服务发展优势而提出的重要专项行动,“全球服务商计划”的发布,不仅是静安区促进服务业高端化、国际化发展的战略举措,更是扩大“上海服务”品牌辐射力和影响力的重要行动,也是进一步深化国家服务业综合改革试点的重大探索实践。

  通过“全球服务商计划”的实施,从产业集聚密度的提高到辐射能级的提升,静安将不断提升全球城市核心城区的核心竞争力和服务能级,力争成为全球服务网络的重要一环。

  对标国际最高水平的营商环境和政府效能,静安区一直在努力!

相关新闻