当前位置 | 首页 >> 闵行区浦锦街道举办端午主题活动

闵行区浦锦街道举办端午主题活动

2019/6/6 17:13:30 来源:东方网 选稿:张新

  据闵行区浦锦街道消息:6月2日,由浦锦街道总工会、团工委、妇联和管理办联合举办的“芒种连端午?浦锦正竞速”端午主题活动在江月湖边举行。该活动以水中飞舟的方式来欢度端午共庆佳节,是浦锦职工文化体育活动的一项传统。为了让更多的职工能参与其中,本次活动以水陆同步开展的方式进行。

1.png

2.png

  本次节日和往年有所不同,既是职工精神文化生活的体验,也是一次绿色生活的宣传和实践。

3.png

  浦锦街道总工会主席姚爱军借助这次活动,向现场职工群众发出倡议,希望大家成为垃圾分类的践行者,在家中能和孩子一起,从源头减少垃圾产生,为浦锦街道的“美丽街区”建设作出自己的贡献。

4.png

  在专业教练的指导下,35组家庭全部完赛,并选取了成绩靠前的16组家庭授予特色荣誉证书。“合力争先”、“江月竞渡”、“水岸飞花”、“重五飞越”、“水上飞舟”,这些融合端午文化和竞技特点的荣誉,给职工朋友带来了浦锦的温度和关怀。

5.png

相关新闻