当前位置 | 首页 >> 闵行虹桥镇召开“2019年质量强镇”工作会议

闵行虹桥镇召开“2019年质量强镇”工作会议

2019/6/6 17:08:10 来源:东方网 选稿:张新

  据闵行区虹桥镇消息:6月6日下午,虹桥镇召开了2019年“质量强镇”工作会议,对今年的质量强镇工作进行总体部署。镇党委副书记、镇长范丽春,镇经发办、社事办、社区办、规划办、文明办、党建中心等“质量强镇”领导小组成员单位参加了会议。

  会议首先由牵头部门经发办对2018年质量考核情况向大家进行了详细的解析,对今年区考核的重点内容、变化之处等进行了介绍,同时对2019年的工作任务进行详细的分解说明。

686004492_副本.jpg

  随后,范丽春镇长强调了三点要求:一是要求各单位正视质量强镇工作的重要意义,明确了区域质量提升的必要性和迫切性,强调了开展质量工作的责任心和主动性;二是要求各部门围绕《闵行区质量强区三年行动计划》和2019年度目标任务,将各项工作落到实处;三是要求各部门团结协作,形成质量强镇工作合力,以品质虹桥建设为特色,以老百姓满意为标准,全力推进虹桥各项事业的高质量发展。

相关新闻