当前位置 | 首页 >> 闵行莘庄镇农服中心召开部门重点工作推进会

闵行莘庄镇农服中心召开部门重点工作推进会

2019/6/6 17:03:01 来源:东方网 选稿:张新

  据闵行区莘庄镇消息:6月5日上午,莘庄镇农业服务中心(食药安办)组织召开部门会议,会议由农服中心主任、食药安办副主任傅彩霞主持。

  会上部门工作人员结合食品药品安全、农贸市场管理、市场转型升级、商业企业服务、动物疫病防疫及大调研等条线分别作了工作汇报,傅主任对大家上半年的工作成果给予了肯定,客观分析目前工作中存在的问题和薄弱环节,对垃圾分类、扫黑除恶、创全迎检等重点工作作了具体布署,并组织开展了《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》等文件的学习。

  她要求部门人员认真贯彻落实会议精神,充分认识垃圾分类、扫黑除恶、创全迎检、食品安全等各项工作的重要性和紧迫性,突出重点、明确目标,圆满完成部门各项工作任务。

  会后镇食药安办印发了《关于认真学习贯彻<中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见>的通知》红文,要求镇食药安委成员单位、村居实业公司认真学习、贯彻落实。


相关新闻