当前位置 | 首页 >> 宝山吴淞口邮轮港迎来地中海邮轮升级回归

宝山吴淞口邮轮港迎来地中海邮轮升级回归

2019/6/6 16:34:23 来源:东方网 选稿:张新

  据中新网消息:6月5日,全球最大家族邮轮企业MSC地中海邮轮旗下明星邮轮地中海辉煌号(MSC Splendida)回归上海母港,标志着其2019-2020中国母港航季正式开启。地中海辉煌号将带来全航季共计50个中国母港航次,预计将服务近20万名游客。

  地中海辉煌号总登记吨位为13.8万吨,共有1637间客舱,最大载客量为4363人。去年5月,地中海辉煌号首度抵沪,开启亚太首航季,在上海吴淞口国际邮轮母港完成了34个航次。在2019-2020航季,地中海辉煌号再次加码在上海的投入,以上海吴淞口国际邮轮为母港的航次将达到37个,预计将服务约超过14万名游客。

  据悉,地中海辉煌号将推出贯穿全航季的施华洛世奇水晶工坊等活动,还将大国中医、黄山太极、曲艺表演等传统文化和艺术搬上邮轮。升级后360°乐高海上体验,也将为小朋友们带来寓教于乐的体验。

  在新航季中,地中海辉煌号还将通过与其他亚太市场的联动,带来约7000名入境国际游客来到中国,推动国际文化交流。

  地中海邮轮大中华区总裁黄瑞玲表示,“地中海邮轮坚持打造与时俱进、具有差异化且高品质的海上度假产品,满足中国消费者日益升级的度假需求。地中海辉煌号的升级回归是再一次践行对中国市场的承诺,未来将继续深耕中国市场。”

  除了产品的优化和创新,地中海邮轮在上海宝山设立地区总部,并不断加大本土团队的组建。地中海邮轮培养本土团队服务中国市场,力求制定更适合中国市场发展的战略。

  “地中海邮轮是一个家族企业,人才一向是最重要的财富。打造更强的本土管理团队,是深耕中国市场的承诺,同时也将为2020年地中海邮轮最新旗舰邮轮地中海荣耀号(MSC Bellissima)的到来储能蓄势,为我们在中国市场的长期可持续发展奠定扎实基础。”黄瑞玲表示。

  此外,为进一步发力海外市场,丰富中国宾客的航线选择,地中海邮轮已在中国开启全新的业务整合计划。自2019年起,地中海邮轮品牌在中国市场的两家企业——地中海邮轮船务(上海)有限公司与地中海邮轮旅行社(上海)有限公司,已通过整合资源与团队,加速拓展海外长线邮轮销售,进一步提升服务能级。

  “地中海辉煌号的回归将开启一整年的升级邮轮度假体验,还将陪伴中国宾客在海上跨年并共同欢度2020年春节,随后最新一代旗舰地中海荣耀号将顺势接棒。”黄瑞玲表示,在稳步提升运力的同时,也将打造更大更强的本土管理团队,并加速整合拓展母港和海外航线业务,致力于与中国邮轮产业共同成长。

相关新闻