当前位置 | 首页 >> 静安一商铺发生火灾 2名消防队员不适

静安一商铺发生火灾 2名消防队员不适

2019/6/5 10:59:42 来源:看看新闻Knews 作者:宣克炅 选稿:袁颖

  6月4日,洛川中路一小区门口的一楼商铺发生火灾,店内大量商品被烧毁,所幸扑救及时,未造成人员伤亡。

宣克炅门9_副本.jpg

  起火地点是洛川中路上悠和家园小区门口的一个商铺。事发时,先是有浓烟不断飘出、很快大量明火从商铺内冒出。记者看到,小区物业工作人员随即拿来灭火器试图灭火,但火势蔓延迅速。消防部门接报后赶到现场,将火势控制住。

宣克炅门8_副本.jpg

  记者看到:现场热浪滚滚,在火灾扑救过程中,由于天气炎热、现场温度较高,两名消防员出现身体不适、被同事架住肩膀休息。记者在商铺门口看到:起火现场大量商品受损,堆满了数百个被烧毁的茶叶盒、包装袋等,整个店铺门前一片狼藉。小区居民表示:刚发现火灾时,未见店铺内有人。而在浓烟散出后,才发现火情已经开始蔓延。

3dd250af8c1ffda5e5c1e8286b1c78e3.jpg

  目击者唐小姐:“我就看到一股很浓的烟飘过来,那我就想看看怎么回事,然后我看到很多浓烟,那肯定反应是先把门关掉,然后很浓的烟就过来了。当时商铺里面没有看到人。再后面等车要来的时候,那个火已经很大了就蹿出来了。”所幸扑救及时,并未有其它商铺被殃及,目前,确切起火原因尚在调查。

相关新闻