当前位置 | 首页 >> “一闻就走不动道”的美食街就在徐汇这里了

“一闻就走不动道”的美食街就在徐汇这里了

2019/5/27 10:29:26 来源:上海徐汇 选稿:吴怡闻

  哎再说下去小编的口水可能会止不住.......

  老字号的聚集地

  上海宁最爱的山林熟食

  永远分不清的“老大房”

  83岁的上海哈尔滨食品厂

  人头济济的南北货

  永远排小长队的白玉兰

  门面并不怎么诱人的样子,但永远排队!

  魔都网红都在这里

  现在还在排队鲍师傅

  自打鲍师傅在魔都开业以来,场面一度不可描述,排队两小时+都是家常便饭,黄牛更是高价转卖,现在正常情况下几分钟左右就能买到,简直可喜可贺!

  掀起黑糖风暴的鹿角巷

  这家这两年没那么红了,但是味道还是可以的。

  现在不用排队就能喝到,走过路过不要错过~

  假装在日本的平成屋

  一部前半生带火了一家店,谁不想在这里遇到自己的贺涵呢!主打日式串烤,中午也有定食套餐。营业到凌晨2点,天气凉爽时,在门外的吧台坐坐吃吃串烤喝喝生啤,惬意~

  TVB里的港式茶餐厅

  开在永兴坊地下1楼的怀旧港风查餐厅,是比较早的一批网红店了,现在生意还很好。

  在店里拼桌吃港餐,让你仿佛吃在TVB!双蛋鸡扒饭和炸全翅可是小编的最爱!再来一杯冻奶茶,完美!

  暖心暖胃的牛New寿喜烧

  这家店周末不等1小时你是别想吃到啦,网红寿喜锅,味道也是炒鸡正宗!

  龙虾届的爱马仕——红盔甲

  品质非常好的一家龙虾店,价格也是不怎么便宜。但是为了吃的新鲜吃的过瘾,这里一到宵夜时间还是门庭若市!

  短短一条天钥桥路,两家红盔甲,可见小龙虾多受大家欢迎!

  永新坊里能让你从日本吃到泰国,从云南吃到北京,带上你的128G胃在这里撒欢吧!

  150+岁的百年名校:市四中学

  1867年建立学校,今年已经152岁了,前身是徐汇女子中学,教学楼都是洋气的小洋楼,很有历史年代感~

  8000㎡的网红家居店:NITORI

  日本人心中升级版的宜家&平价版的MUJI,让宜家遭遇滑铁卢的日本传奇家居店,这家是在上海徐家汇的第三家店,三层楼加起来共有8000平方米!最关键的是,它拥有MUJI的质量,IKEA的价格!

  即便其他地方买空这里总能捡漏:优衣库

  占据无敌大转角位置的优衣库,本来没什么特别,但小编发现,好多限量款UT,其他店里卖空了,这里倒经常有余货。这个秘密一般人我不分享的……

  满是新鲜瓜果蔬菜和进口食品:城市超市

  满是高品质产品,还有亲切的服务。深受外籍人士和喜爱异域美食的顾客欢迎。

  店里现做的小龙虾、烤鸡、蛋卷,都还热乎呢!

  天钥桥路,它不是上海最红的马路,但土生土长的上海人见证着这条街上食铺兴起。从这头逛吃到那头,每家店都有属于自己的回忆,记忆中的天钥桥路一直热闹。未来,也会一直热闹下去。

相关新闻