当前位置 | 首页 >> 夏天快来了 还没来杨浦这儿的抓紧啦!

夏天快来了 还没来杨浦这儿的抓紧啦!

2019/5/15 12:56:30 来源:上海杨浦 选稿:袁颖

  近几天,气温一天天升高,万木已绿,百花已开,到处都是一派生机盎然的景象。小伙伴们要抓住春天的尾巴出门踏青浪起来呦。

  

  去哪里?当然是阿拉杨浦的各个公园啦,那可真是各有特色呢,尤其是园内精致的园艺作品们,与季节、各色花卉完美融合,成为最美的点缀。

  

  但是,你是否有以下疑问:这些景观是如何设计建造的?又是谁每天打理养护它们?小编要介绍的就是它们的幕后团队,一个十佳园艺特色班组——民星公园景观花卉组。

  你以为他们的日常工作只是给花浇浇水那么简单吗?不不不,其实,近几年小组成员们多次现场勘察,根据光照的强度、周边树坛植物的配置情况等于2015年、2018年相继在民星公园内开辟了一处花境、一块主题花坛,以种植观赏草、宿根花卉为主。