当前位置 | 首页 >> 上海市门球精英赛在崇明区体育场拉开帷幕

上海市门球精英赛在崇明区体育场拉开帷幕

2019/5/15 11:27:49 来源:崇明报 作者:朱敏欢 选稿:张丹洋

  日前,2019年上海城市业余联赛“崇明·体彩杯”上海市门球精英赛在崇明区体育场拉开帷幕,比赛吸引了来自全市的48支队伍418人参加,规模和参赛人数都创下新高。

  本次赛事以“全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康”为主题,赛场上,参赛运动员们个个神采奕奕、斗志昂扬,他们手握重槌、沉着冷静、身手矫健,不时有队员“过门”“撞击”“闪击”,充分展现了门球运动的活力与风采,运动员们精湛的球技,博得了在场观众的阵阵喝彩。

  最终,经过一天的激烈角逐,浦东新区高东镇门球队勇夺本届赛事冠军,静安区门球队获得亚军,普陀区万里街道门球队夺得季军。

  此次门球赛的成功举办,不仅让门球爱好者们感受到了美丽生态岛崇明的独特魅力,也成为了崇明发展户外休闲体育,为市民提供丰富多样体育产品的重要举措。