当前位置 | 首页 >> 联东U谷松江车墩科技企业创新港揭牌

联东U谷松江车墩科技企业创新港揭牌

2019/5/15 11:01:11 来源:松江报 作者:周丹丹 选稿:张丹洋

  联东U谷松江车墩科技企业创新港近日揭牌,这意味着车墩将打造投资强度高、创新浓度高、经济密度高的科技产业新区。

  据悉,该项目位于车墩工业区,紧靠松江出口加工区,总建筑面积2.4万平方米,将打造成为集聚电子设备、精密机械、智能装备制造产业的特色园区。车墩镇将通过腾笼换鸟、筑巢引凤,对区域内原有的老旧工业园区进行二次开发,计划从改善园区环境、提升产业结构、全生命周期管理、实现高效产出四方面着手进行园区提升,将资源从低效企业转向高效企业。园区目标建成两年内达产,预计税收将达到200万元/亩,产值水平将达到4000万元/亩,一期建成后将引入智能制造类企业约80家。

  “松江在G60科创走廊九城市协同发展中站在了前头,是长三角G60科创走廊先进制造业的重要承载地。”项目负责人北京联东集团副总裁张弛说,项目布局松江车墩正是看中了长三角G60科创走廊的发展潜力。对于这里的发展他也充满了信心和期待:“我们在上海积累了多年的运营经验,联东U谷将以高品质的产品载体和前沿的服务理念,将松江车墩科技企业创新港打造成为全国先进、上海一流、松江顶尖的科技产业大平台,助力企业创新发展,推动地区经济腾飞。”