当前位置 | 首页 >> 云南西双版纳州招商引资推介会在松江举行

云南西双版纳州招商引资推介会在松江举行

2019/5/14 11:33:32 来源:松江报 作者:周丹丹 选稿:蒋昕婕

  5月11日上午,云南西双版纳傣族自治州招商引资推介会在松江区举行。副区长陈小锋,西双版纳州副州长张云洪到场致辞。

  推介会上,西双版纳州景洪市、勐腊县和勐海县相关主要负责人,就各县市当前发展情况和招商引资政策情况进行了详细介绍和推介。本次推介会精心遴选了西双版纳州一批重点招商引资项目向在沪企业发布,涉及城市建设、交通、旅游、农业等多个领域。这些项目既符合西双版纳州“六大生态经济产业”“世界旅游名城”产业发展方向,又有着较高的投资回报。

  现场有100余位在沪企业代表观看了西双版纳招商引资宣传片,了解了西双版纳优越的自然人文区位资源。推介会为加强交流、增进友谊,深化沪滇在更大范围、更深层次、更宽领域的合作发挥了积极作用。