当前位置 | 首页 >> 环境流程“改头换面” 青浦徐泾预防接种门诊实现“一站式”

环境流程“改头换面” 青浦徐泾预防接种门诊实现“一站式”

2019/5/14 11:08:59 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据青浦区消息:为了给辖区内宝宝提供舒适,安全的预防接种环境,日前,徐泾镇社区卫生服务中心预防接种门诊经升级改造正式对外服务。

  从2019年年初,徐泾镇社区卫生服务中心对预防接种门诊的升级改造经过前期策划、设计、布局,跟进并督促硬件、软件工程进度,不断完善改造工程中的各个细节,使门诊全流程管理更合理、更智慧,环境更温馨。

  为方便家长带宝宝来医院接种,预防接种门诊由原来的二楼搬迁至一楼,门诊开始前可有序取号。候诊、登记、预约、接种、留观,被划分成不同区域,让预防接种环境布局更合理、更人性化。

  升级改造后的预防接种门诊增设了哺乳室等人性化设施,下阶段门诊将推出网上预约服务,便于家长提前预约,减少等待时间,分流接种人群,减轻门诊压力,使预防接种更加规范,提升医院的整体服务水平,提高居民满意度。