当前位置 | 首页 >> 青浦、嘉善、吴江三地知联会羽毛球邀请赛举行

青浦、嘉善、吴江三地知联会羽毛球邀请赛举行

2019/5/14 11:08:38 来源:东方网 作者:诸懿 朱泽敏 选稿:蒋昕婕

  据青浦区消息:近日,“奋进新时代知联长三角”青浦、吴江、嘉善三地知联会羽毛球邀请赛在青浦区体育馆举行。

  本次赛事采用混合团体赛赛制,设男单、男双、混双三个项目。赛场上,选手们通力合作、各展其能,一边是连续大力扣杀,一边是积极有效的防守,选手们通过变线、变节奏、搓放网前球等技术,攻防场面不断转换,体现了顽强拼搏的精神。

  本次比赛由青浦区中青年知识分子联谊会、吴江区无党派知识分子联谊会、嘉善县党外知识分子联谊会共同主办,通过比赛,以球会友。未来,三地知联会将进一步探索活动联办,资源共享等工作机制,发挥好桥梁纽带作用,团结带领广大党外知识分子,积极投身于长三角一体化高质量发展之中,为长三角一体化示范区建设作出应有的贡献。