当前位置 | 首页 >> 黄浦召开“文化思南”区域化党建联席会议

黄浦召开“文化思南”区域化党建联席会议

2019/5/14 10:57:56 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据黄浦区消息:5月10日上午,“文化思南”区域化党建联席会议召开第四次全体会议,区委书记杲云,区委副书记丁宝定,区委常委、组织部部长、统战部部长王庆洲,区委常委、宣传部部长余海虹等出席,联席会议轮值主席,上海市久事集团党委书记、董事长龚德庆主持会议,十家成员单位党委(组)负责同志参加会议。

  杲云指出,自联席会议成立以来,各成员单位紧密合作、优势互补,逐步形成党建引领、文化惠民、资源共享、合作共赢的区域化党建工作新模式,“文化思南”区域化党建工作取得了显著成效。

  杲云表示,区域化党建是城市基层党建的有机组成部分,是党建创新发展的重要着力点。希望各方再接再厉、深入推进,推动“文化思南”区域化党建工作再上新台阶。一是把握高质量、特色化的发展方向,大力推动党建引领文化建设取得更多成果。二是坚持广覆盖、精品化的实践路径,将推进党建联建与服务群众文化需求结合起来。三是着力推进融合式、深层次的共建共享,继续做大做强做优“文化思南”区域化党建品牌。