当前位置 | 首页 >> 普陀区亲子公益运动嘉年华举行

普陀区亲子公益运动嘉年华举行

2019/5/14 10:03:20 来源:新普陀报 作者:姚佳琳 选稿:潘子慧

  5月11日,普陀区亲子公益运动嘉年华在普陀体育中心举行,此次活动由区体育局、区妇联主办,沪上300余组亲子家庭齐聚在此,共同参与快乐有趣的运动,传播公益文化。

  此次区亲子公益运动嘉年华活动主要分为两大板块,第一板块为运动板块,第二板块为公益捐赠。嘉年华设有五大运动体验项目、两大运动训练营,把深受孩子喜爱的充气城堡融入到家庭竞技赛中,亲子家庭依次配合完成五大关卡,带来形式丰富的运动体验。

  当天开展了“微心愿365”活动,爱心家庭代表现场进行了捐赠,同时送上120份微心愿礼物,将为120位困境儿童提供“日行一善”心理支持,帮助其改变困境。上海精锐教育培训有限公司向乐扬公益捐赠人民币5万元用于困境儿童的帮扶与资助;慈爱基金会“慈爱好运专项基金”向上海市儿童医院捐款90万元,用于0至6岁贫困的脑瘫儿童手术服务,通过先进的SDR手术帮助他们恢复运动功能。