当前位置 | 首页 >> 黄浦区巨鹿路一民宅起火 有人员逃生受伤

黄浦区巨鹿路一民宅起火 有人员逃生受伤

2019/5/14 9:16:16 来源:看看新闻网 作者:宣克炅 选稿:王冰倩

  5月13日傍晚,巨鹿路上发生一起火灾事故,火灾事故中,有一名居民受伤出血送医。

巨鹿路瑞金一路口着火了宣克炅_20190513_183906_副本.jpg

  傍晚5点多的时候,消防车一辆辆经过巨鹿路,随后停了在了事发现场,现场三楼的位置冒出滚滚浓烟和火焰。消防人员试图进入现场展开扑救,很快火势一度蔓延开来,几公里外的居民都看到了浓烟和火焰,而在南北高架上的很多车辆司机也看到了这一幕,大家纷纷拨打报警电话。火灾发生后,明火被消防人员扑灭,有一名男子受伤后被抬上担架送走就医。

微信图片_20190514085421.png

  记者了解到,受伤男子有部分外皮受伤,系在自救过程中不慎受伤,所幸并无大碍。而消防人员搭起梯子从窗户处进行扑救,搜救是否有人员被困。记者看到:起火的位置位于一家临街商铺的三楼上方,这里都是一片商铺,由于地处闹市中心,因此很容易引发围观和注意。目前,火灾确切原因仍在调查中。