当前位置 | 首页 >> 崇明区启动生态集市名称及标识征集活动

崇明区启动生态集市名称及标识征集活动

2019/4/15 17:20:16 来源:新闻晨报 作者:钱鑫 邬奕奕 选稿:孟繁嘉

    为促进2018年崇明区生态集市调研成果转化,精准市场定位、加固顶层设计,建设与世界级生态岛目标相匹配、具有崇明特色的生态集市,对标崇明区创建全国文明城区、全国卫生区的工作要求,进一步提升崇明区现有集贸市场标准化建设和管理水平,进一步打响崇明特色的“上海购物品牌”,2019年3月底正式启动了崇明区生态集贸市场名称及标识的征集活动。活动以“鲜生瀛洲食安民乐”为主题,通过线上、线下两个层面深入开展活动征集。

    2019年3月,“上海崇明”、“文明崇明”、“崇明共青团”、“崇明生活网”四个线上平台同时面向社会征集,通过新媒体的平台点对点向社会大众发布征集令,积极参与此次征集活动,以实际行动投身到世界级生态岛建设中。日前,在崇明区经委在上外贤达学院内,面向学院媒体和设计相关专业的学生进行了一场轻松活泼又别开生面的线下征集宣传活动,阐明崇明区委区政府探索推进生态集市建设的决心,并动员同学发挥各自的聪明才智,积极参与到生态集市名称及标识的征集活动中。

相关新闻