当前位置 | 首页 >> 闵行区证照办理中心7x24小时自助服务站正式启用

闵行区证照办理中心7x24小时自助服务站正式启用

2019/4/15 15:15:05 来源:东方网 选稿:吴姚慧

  据闵行区消息,以往市民办事,总会遇到一个回避不了的问题——自己下班了,政府单位也下班了,这样的窘境让整天忙碌于工作的上班族们非常尴尬。现在这样的状况将有所改善,闵行区证照办理中心7x24小时自助服务区于4月初正式启动,提供多个部门的政务服务事项的办理,将原先白天8小时服务时间延伸到24小时不打烊自助服务,体现“无人政务大厅”理念。

untitled.png

  地点:区证照办理中心(莘东路505号)一楼大厅东南侧

  进入方式:证照办理中心南侧24小时专门通道(需刷个人身份证进入自助服务区)

11111111.png

  自助查询一体机:查询、办事预约、表格打印、证照打印、拍照打印、法人一证通更新和变更、天气查询、物流快递。

  自助PC机:方便群众居住证积分通知书打印、市场准入“一窗通”网上自助办理、电子税务局自助办理涉税事项(需带好CA证书)。

22222222.png

  未来,闵行区证照办理中心还将根据需求,进一步优化和完善“24小时自助服务站”的功能,提供更多便民服务。

相关新闻