当前位置 | 首页 >> 闵行区人大城建环保工委来颛桥镇调研

闵行区人大城建环保工委来颛桥镇调研

2019/4/15 15:12:33 来源:东方网 选稿:吴姚慧

  据闵行区消息,4月12日闵行区人大常委会城建环保工委一行在区人大常委会副主任张国荣的带领下到颛桥镇,调研我镇在垃圾分类减量、生态环境保护和污染治理、旧房改造和农名动迁房建设等相关工作推进情况。颛桥镇人大主席汪跃如、副镇长王学政陪同调研,镇相关部门负责人参加活动。

  张国荣等一行实地走访了樱园小区、繁安路菜场,深入了解我镇垃圾分类减量情况,并听取了我镇垃圾分类等重点工作推进情况的汇报。

  张国荣对我镇有力、有效推动相关重点工作表示了肯定,同时,希望我镇再接再厉,要进一步扎实推进环境保护和污染治理工作,扎实推进城市管理精细化工作,扎实推进动迁安置房建设等民生工作,扎实推进生活垃圾全程管理工作。他强调,垃圾分类工作是今年全市、闵行区上下的一件大事,是《上海市生活垃圾管理条例》颁布的第一年,十分关键。他建议颛桥镇要以创建“上海市生活垃圾分类示范镇”为目标,加强对《条例》的宣传,做到深入人心,严格执行《条例》规定,党政机关要带头做好垃圾分类工作。

相关新闻