当前位置 | 首页 >> 暴雨袭城雷电交加 马桥城管紧急抢险

暴雨袭城雷电交加 马桥城管紧急抢险

2019/4/15 14:54:31 来源:东方网 选稿:吴姚慧

  据闵行区消息,前几日上海大风10级橙色预警、雷电黄色预警,暴雨袭城!

  闵行区马桥城管为应对突发环境,启动紧急预案,迅速组织人员全力应对,针对道路护栏、户外广告牌、行道树、路灯及道路排水设施等迅速做好应急、排险等相关工作,全力保障市民出行安全。

  巡查中,马桥中队执法队员发现银春路大型广告围栏被大风吹倒,情况危急,随时会发生坍塌事故。城管队员立刻采取警戒,设置安全隔离路障,阻挡来往行人,同时马上组织工地负责人、特保、施工人员到场,火速进行抢险施工。尽管雨势倾盆,但为保证市民人生财产安全,抢险工作必须立刻进行,在有效的指挥,工作人员的紧密配合下,冒着大雨整整一个小时后倾倒的围栏终于抢修成功,未造成任何人员和财产损失。

  为了城市美好,百姓生活安居乐业,我们愿意负重前行,让岁月静好。

相关新闻