当前位置 | 首页 >> 改善人居环境 奉贤部署“大棚房”整治工作

改善人居环境 奉贤部署“大棚房”整治工作

2019/4/15 9:51:40 来源:奉贤报 作者:邵毓琪 选稿:孟繁嘉

  4月9日,奉贤区召开农村人居环境及“大棚房”整治工作会议,部署2019年度奉贤农村人居环境整治重点工作,并通报了全区“大棚房”整治工作情况。

  会议要求各相关部门要充分认识人居环境整治工作的重要性,坚持条块结合、明确主体责任、做好工作统筹;要坚持问题导向、底线思维,找准工作短板,把人居环境整治与和美宅基、五违四必、垃圾分类等专项工作结合起来,不折不扣完成年度目标任务。针对“大棚房”整治工作,会议强调,相关部门要提高站位、以拆为主,以不侥幸、不拖延、不抱怨、不留死角、不畏缩的积极态度,做到分类到位、转性到位、处置到位,全面完成好“大棚房”整治工作。

  奉贤区区委常委、副区长顾耀明出席。

相关新闻