当前位置 | 首页 >> 2019上海樱花节今日圆满落幕 共接待游客量165万余人次

2019上海樱花节今日圆满落幕 共接待游客量165万余人次

2019/4/15 18:25:31 来源:上海宝山 选稿:王冰倩

  今天(4月15日),2019上海樱花节已完美落幕,在为期一个月的樱花节期间,共计接待游客1655516人次。晚樱正努力地展现自己最后的绚烂与游客说再见。

  让我们回顾一下过去一个月顾村公园樱花开放的盛景,文末有彩蛋哦~

  早樱

  盛花期

  晚樱

  彩蛋

  上海樱花节虽然落幕了,很多小伙伴问小编,那公园还有什么花可以看呢?小编来个剧透:位于二期悦林湖畔的月季花慢慢舒展身躯,接棒登场,“姹紫嫣红”的美丽画卷即将在市民游客眼前展开。

  月季园总面积约35.6公顷,其中月季种植面积约22575平方米,展示品种128种,各色品种如:蔷薇、木香、欧月、丰花月季等月季花绚丽登场。月季花期是4月底至12月底,其中5月和10月为盛花期。月季园分为入口序幕区、主题花园区、主题延展区三大区块,通过营造不同类型的花园空间,展现月季的婀娜身姿与浪漫色彩。


相关新闻