当前位置 | 首页 >> 青浦区培养输送射击队队员汪张越入选国家射击飞碟队

青浦区培养输送射击队队员汪张越入选国家射击飞碟队

2019/4/15 18:12:52 来源:绿色青浦 选稿:王冰倩

图片说明:汪张越

  青浦区射箭队培养输送到上海市射击飞碟队队员汪张越,在参加2019年国家队系列选拔赛中,经过多场次、多轮次的激烈比拼,从全国众多优秀选手中脱颖而出,入选国家射击飞碟队,目前正在积极备战世界青奥会和世界青年锦标赛。

  汪张越2010年-2014年在青浦区训练射箭项目,期间多次获得上海市青少年射箭锦标赛团体冠军及个人冠军。2014年10月进入市二线射击队改练飞碟项目,2016年转入市一线飞碟队,在此期间分别夺得上海市第十五届运动会飞碟项目个人冠军,市射击冠军赛、锦标赛的个人冠军。2017年-2018年连续两年获得全国射击飞碟项目比赛的团体冠军,个人冠军及亚军。这次的入选也使他成为青浦区射击项目第一次入选国家队的队员。

  为国家队队员汪张越,加油!