当前位置 | 首页 >> 15+企业招人 来虹口这里说不定能找到好工作

15+企业招人 来虹口这里说不定能找到好工作

2019/4/15 16:24:38 来源:上海虹口 选稿:王冰倩

  为了更好的推进社区就业服务的发展,服务社区未就业高校毕业生、社区启航人员、社区失业人员,为其提供更多的求职机会,充分发挥民营企业吸纳求职人员就业主渠道作用,同时更好的为辖区内的民营企业服务。

  欧阳路街道携手虹口区就业促进中心开展“就业政策惠民企,就业服务促发展”主题活动,为求职者与民营企业搭建零距离的交流平台,希望通过此次活动能为企业与求职者带来双赢局面提升辖区就业率。

  一、主办单位及活动时间:

  主办单位:虹口区人力资源和社会保障局、虹口区欧阳路街道办事处

  承办单位:虹口区就业促进中心、欧阳路街道劳动保障事务所

  2019年4月16日(周二)

  14:00-16:00

  二、活动地点:

  蒋家桥路25弄1号(虹口区市民驿站欧阳路街道NO.5服务站)

  注:红五星位置为活动地点

  三、活动内容:

  1、就业专家志愿团现场咨询

  2、首席职业指导师讲座

  3、职业见习、政府技能补贴培训政策宣传

  4、20家民营企业现场招聘。

  四、活动对象:

  社区未就业高校毕业生,社区启航人员、社区失业人员共同参与

  五、招聘岗位: