当前位置 | 首页 >> 奇怪 竟然有神秘包裹寄到了杨浦这个派出所

奇怪 竟然有神秘包裹寄到了杨浦这个派出所

2019/4/15 15:00:29 来源:上海杨浦 选稿:王冰倩

  江浦路派出所,最近收到了一份神秘的包裹。面对包裹中的物品,警察感到特别奇怪。

  当大家七手八脚的把包裹拆开后发现,竟然是……一面锦旗!

  这是怎么一回事呢?到底是哪位警察做好事不留名了?

  为了得到答案,警察们查看了包裹的落款,很快便还原了事情的经过……

  前一阵子,江苏常州的王女士来新华医院看病。她在一楼大厅一边往窗台方向走,一边打电话,不慎将钱包,放在挂号收费处的窗台上。

  里面有,5000元现金和各类证件。

  王女士将手机放在口袋中,并直接走到电梯门口等电梯,专心等电梯的王女士早已将窗台上的钱包忘记。

  不过,还是好心人多,民警在查阅监控后发现钱包被好心人发现,并交给医院收费处的工作人员保管。

  感谢热心肠的好心人,也感谢正能量的民警们。不过,小编提醒诸位,在公共场所,一定要保管好自己的财物!