当前位置 | 首页 >> 想当老师吗 普陀区教育系统公开招聘982人

想当老师吗 普陀区教育系统公开招聘982人

2019/4/15 14:04:58 来源:上海普陀 选稿:王冰倩

  好消息!普陀区公开招聘982名教师!赶紧来看看吧。

  普陀区教育系统2019年124个事业单位公开招聘982名教师,包括语数外、物理、化学、生物、体育等学科,欢迎有志于从事教育事业的人员积极向学校报名。

  招聘条件

  一、遵纪守法,品行端正,具备相应的教师资格、普通话、外语及计算机等合格证书。

  二、中小学教师应具备本科及以上学历;

  学前教育教师应具备本科及以上学历,全日制学前教育专业可适当放宽至大专。

  三、身心健康,年龄一般不超过40周岁(特别优秀的可放宽至45周岁)。

  30周岁至34周岁应聘教师,应具备初级职称任职资格;

  35周岁至40周岁的应聘教师,应具备中级职称任职资格;

  超过40周岁的应聘教师,应聘中学教师岗位应具备高级职称任职资格,应聘小学、幼儿园教师岗位应具备中级职称及以上任职资格。

  应聘紧缺学科的教师职称条件可适当放宽。

  四、外省市优秀教师引进,需符合《上海市引进人才申办本市常住户口试行办法》(沪府发[2010]28号)的相关规定。

  五、非上海生源的应届高校毕业生,一般应符合本市对非上海生源应届毕业生进沪就业的相关规定执行。

  招聘程序及时间安排

  一、符合以上条件的人员,均可向招聘单位报名应聘。

  二、区教育局将按公开招聘的范围、对象和条件对报名人员完成资格审查。对审查合格者发放考试等通知。

  三、区教育局将陆续组织综合测试、专业笔试和面试。具体时间、地点另行通知。

  四、考试合格者,将在规定时间内统一参加体检(标准参照普陀区招录公务员体检标准执行,幼儿园教师还须符合《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》的相关要求)和心理测试,并确定拟聘用人员。

  五、将拟聘用人员在“上海普陀教育局”(http://www.shpt.gov.cn/jyj)

  网上公示7天。

  六、办理相关聘用手续。

  小编把2019年普陀区教育系统招聘教师的岗位信息都整理好了,想成为普陀教师队伍一员的小伙伴们不要错过啦!

  普陀区教育系统2019年公开招聘教师简章

  除了公办学校外,部分民办学校也在招聘教师哦!

  上海托马斯实验学校

  联系人:吕老师

  021-62898123转85538

  邮箱:hr@shanghaithomas.com

  联系地址:上海市普陀区万泉路51号(过渡校区)

  好消息速速转需哦,也许会帮助到身边的TA!