当前位置 | 首页 >> 虹口这里有一次特别的招募 什么都不限但却很光荣

虹口这里有一次特别的招募 什么都不限但却很光荣

2019/4/15 14:01:13 来源:上海虹口 选稿:王冰倩

  彩虹宣讲团招募啦

  古有周公“一沐三捉发,一饭三吐哺”,礼贤下士,求才心切。今有虹口区分减联办,广发一波“英雄帖”。虹口区垃圾分类彩虹宣讲团面向社会招募啦!

  在这里您可以,在环境保护的道路上,策马奔腾。在这里您可以,为孩子们传播,生态文明理念。

  在这里,您可以成为社区最闪亮的“时尚达人”;在这里,您可以成为同事追捧的“分类魔法师”;在这里,您可以成为党员社区分类“双报到”的排头兵;在这里,可以满足您分类强迫症的所有需求。

  01

  加入我们,成为平凡的英雄、您的伙伴都是垃圾分类的志愿者、先行者、引领者,拥有英雄的ID,而您在接受一系列培训之后也可以成为其中的一员。

  02

  我们需要这样的你,工作热情、思维活跃,乐于分享与交流,能客观、尽责开展垃圾分类宣讲工作。

  条件

  01.自愿;02.年龄不限;03.职业不限;04.性别不限。

  03

  报名流程

  招募时间:即日起至2019年12月31日

  报名方式:

  如有志愿成为彩虹宣讲团的一员,请扫描下方二维码报名。

  不历风雨,怎见彩虹,不集众力,怎能成功。希望您的加入使虹口区垃圾分类“彩虹计划”更添色彩,垃圾分类这一文明理念的彩虹映入人心。

  是不是有点小心动呢,快来报名吧!我们期待您的加入!