当前位置 | 首页 >> 松江方松街道思其路中修项目启动 前往实验幼儿园需绕行

松江方松街道思其路中修项目启动 前往实验幼儿园需绕行

2019/4/15 13:58:28 来源:上海松江 选稿:王冰倩

  方松街道的居民注意啦,小松了解到,近日思其路中修工程已正式开工,预计8月下旬完工。为确保施工质量与安全,期间将对部分路段进行全封闭施工,重点对人行道板砖破损、雨污管网堵塞等问题进行综合整治改造,主要内容包括新铺路面沥青,新排雨水管、污水管,修复人行道板和侧石,将为市民打造更加安全舒适的出行环境。

  思其路南起南期昌路,北至思贤路,全长约550m,全路段为水泥混凝土路面结构,沿线涉及3个居民小区(江诚苑、江中公寓、明丰公寓)、10余家商铺以及一所公办幼儿园,是周边居民重要的生活道路。思其路建成至今已使用了20余个年头,人行道板砖破损严重,下雨天道路积水等问题给周边居民出行带来了诸多不便。

  小松在工程现场看到,施工单位已增设现场告示牌、夜间警示灯、护栏等交通安全保障设施,加强施工过程中道路安全通行能力。值得注意的是,由于道路封闭,往实验幼儿园方向的机动车需从南期昌路绕行。

  据悉,“思其路中修项目”是方松街道今年的民生实事项目之一。施工前,社区工作人员已向沿途商铺、居民发放告知书进行了宣传,取得了商铺和居民的支持和理解。街道相关部门已向交警部门协调,施工期间,将会增设辅警力量指挥、疏导沿线交通。

相关新闻