当前位置 | 首页 >> 好消息 浦东又有旧房加装电梯

好消息 浦东又有旧房加装电梯

2019/4/15 9:09:34 来源:浦东发布 选稿:潘子慧

  现在,电梯已经成了大家上下楼的日常选择,不用吭哧吭哧爬楼梯,省了很多力气。

  但对于居住在老公房的住户来说,爬楼上下是他们唯一的选择,加装电梯成了大家共同的心声!

  张爷爷

  我今年80多岁,虽然住在一楼,但毕竟我们同栋楼的老年人很多,他们上下楼不方便,所以对于装电梯,我们都应该给予支持。

  我很早就有了加装电梯的心愿,住在六楼,平时抱孙子出去玩,上下楼的时候太累了抱不动。

  李阿姨

  现在这一问题得到了进一步优化,4月10日上午。

  沪东新村街道首个业主自筹资金加装电梯工程开工仪式在伟业一村31号楼前举行。

  小布这里还有一个好消息要告诉大家哟~中星巨野公寓4号楼既有多层住宅也要增设电梯啦!

图片说明:项目公示图

  建设单位名称:上海市浦东新区中星巨野公寓业主委员会

  建设工程名称:浦东新区中星巨野公寓4号楼既有多层住宅增设电梯工程

  效果图

  主要经济技术指标

  建设内容:拟在4号楼北侧单元入口加装电梯及入户平台

  规划用地性质:居住用地

  建筑工程性质:电梯加装

  新建面积:66.788平方米

  加装电梯及入户平台后新增占地面积:9.204平方米

  增设电梯高度:17.55米

  加装电梯之后,老年人不用再“望楼生畏”,也不用再抱着孩子辛苦地爬楼,和小布一起期待,增设电梯项目走进更多的小区吧~

相关新闻