当前位置 | 首页 >> 浦东限时23天的迪士尼“国际美食趴”来了

浦东限时23天的迪士尼“国际美食趴”来了

2019/4/15 9:07:19 来源:浦东发布 作者:脱言 选稿:潘子慧

  4月11日,上海迪士尼度假区首届“国际美食趴”正式在迪士尼小镇开启。

  13个美食小亭,纵览“拉丁风情”“意式长廊”“首尔小食”“夏威夷热情”等环球体验,还有精彩纷呈的烹饪体验活动和迪士尼现场娱乐演出。

  值得一提的是,这次“国际美食趴”出现的菜品绝大部分都是限量供应,乐园内都享受不到哦。

  赏味篇

  “国际美食趴”最重要的主题自然就是美食了。本次活动位于迪士尼小镇湖畔,看到一个个亭子就是美味聚集地了。

  每个美食亭有一个主题,对应有2至3种菜品,以及5至8种不同的饮料和甜品可以进行搭配。

  五香澳洲牛肉玉米糊及冰草(40元人民币90g)

  来自澳洲的新鲜牛肉有很多种做法,但配上中式传统的五香粉一定是值得尝试的一种。这种在八零后小时候常用的家庭调味品如今重现江湖,经过大厨的调味,与牛肉的鲜香味相辅相成。这也是在之前一段时间的内部测试中反响非常好的一道菜肴。

    意式焗海鲜(40元人民币85g)

  蕃茄是意大利菜品中的灵魂。这道意式焗海鲜加入了新鲜蕃茄熬成的酱汁,既有海鲜的鲜味,入口之后又有番茄独有的酸中带甜,甜中回酸的口感,吃完还会忍不住把剩余的蕃茄酱汁一扫而空。

    慢煮香辣新西兰鹿肋排(40元人民币80g)

  鹿肉在中国的饮食菜谱中并不是常见的原材料,所以想要尝试鹿肉的市民游客可不要错过了。鹿肉的吃口比牛肉略粗,但是也更有韧劲,满口回香。除了这款菜品,还有一款话梅风味新西兰鹿肋排可以尝试,酸酸的也很好吃。

    扒芦笋及烟熏玉米沙律(40元人民币80g)

  这道看上去“平平无奇”的沙律,其实内藏玄机。3D造型的米奇蛋,实际花了乐园大厨们一整年的时间才正式研发出来,并且只有上海迪士尼才吃得到!

    韩式澳洲牛肉玉米饼(40元人民币80g)

  澳洲牛肉又上线了。这次牛肉被做成了玉米饼的馅料,通过韩国泡菜调味,又辣又嫩又开胃,实足韩式风味认证。

图片说明:扫码付钱很方便

  除了以上这些菜品,美食亭还有更多美食等待大家去挖掘哦~

  当然,美食之外还有美酒,食物和饮料都由大厨精心搭配,可称色味双绝。

  每个美食亭都有来自全球各地的啤酒、葡萄酒、鸡尾酒和多款无酒精饮料可供选择,柚子风味、冰霜橙味和桃味莫吉托沙冰不仅口感清爽,颜值也很高,非常适合在春风拂面的这个季节边吃边拍边发朋友圈。

  动手篇

  吃过美食,还可以在“国际美食趴”当一回会吃又会煮的“进阶食客”。

  迪士尼小镇湖畔草坪将会举办“迪士尼·星秀厨”,听迪士尼大厨和烹饪专家们分享料理技巧、烹饪妙招、家用食谱。

  想要亲自动手实践的话,还可以报名参加“迪士尼星厨课堂”,在迪士尼顶尖大厨的指导下,学习制作度假区备受欢迎的蓝梭子蟹色拉和龙虾烩饭等美食。

  周一到周五,欢乐满满的“迪士尼星厨课堂”将每天多次免费开放,带来迪士尼主题苹果装饰、纸杯蛋糕装饰、咖啡演示、红酒培训等丰富的互动体验课程;周末的付费课堂中也有许多独具精彩的烹饪课程可以体验。

  美食趴也欢迎孩子们参加,跃跃欲试的小厨师们可以学习亲手制作属于自己的焦糖苹果、迪士尼巧克力棉花糖和米妮蔓越莓玛芬,体验自己动手收获美味的快乐。

  划重点的地方来了,超萌的大厨唐老鸭也将在周末惊喜现身,“加萌”星厨课堂和星厨秀,可千万不要错过了。

  玩耍篇

  在为期23天的美食趴期间,才华横溢的演员和主场乐队每天都会在舞台上带来现场音乐演奏、娱乐演出和特别活动,给你一场视觉、听觉、味觉的盛宴!

  度假区还将推出20余款以美食为主题的特色商品,包括厨具、文具、服饰和限量版米奇造型的小食主题徽章,让你把在美食趴度过的美好时光带回家~

  首届“国际美食趴”

  时间:即日起至5月4日,每天11:00-21:00。(奇跑迪士尼期间时间会有所调整)

  地点:迪士尼小镇

  活动推出了多种美食套票

  基本票:包含美食趴入场券和一份饮品;

  美食套票:包含美食趴入场券、两份饮品和三份餐品;

  迪士尼·星厨课堂套票:包含美食趴入场券和周末星厨课堂课程。

  *所有购买活动门票的游客们都可以畅游在各具特色的国际美食摊位中,享受丰富多彩的美食佳肴。

  购买渠道:4月3日起,游客可通过上海迪士尼度假区官方微信公众号、度假区旅游业界合作伙伴美团点评等渠道,购买各类美食趴套票。

  年卡福利:持有乐园年卡的游客可在每周一至周五享有免费入场的特别礼遇。(5月1日至5月3日除外)

相关新闻