当前位置 | 首页 >> 静安这家“银行”出招 暖心福利随意领

静安这家“银行”出招 暖心福利随意领

2019/4/12 14:49:00 来源:上海静安 作者:钱隆 选稿:凌凯敏

  手机没电了?可以来这里充!

  

  渴了?可以来这里喝杯茶!

  

  @户外工作者们,这个“百宝箱”,千万别错过!

  这里布局温馨,灯光柔和,要是累了、渴了、手机没电了,或者心情郁闷了……千万别忘记,你还有一个“家”,就在临汾职工驿站。

  

  临汾职工驿站地址:安业路26号

  开放时间:工作日9:00-17:00

  桌椅、空调、冰箱、手机充电站、微波炉、报刊杂志、免费WIFI、爱心雨伞、应急药箱等设施用品一应俱全。

  

  工作之余来这里歇歇脚、喝喝茶、充充电、谈谈心,幸福感蹭蹭上升!

  这里还为户外工作者和社区志愿者提供了“花式茶饮”:

  等十数个品种等你来尝。这些茶饮,有些是免费提供的,有些需要大家通过服务积分换取。服务积分怎么来?职工和居民可以通过参加临汾社区内的登记备案过的公益和志愿服务活动,在“时间银行”卡内进行积分,兑换相应的公共服务和小礼品。如何办卡?居民可以根据办卡具体条件,携带本人身份证、户口本或是居住证明来临汾街道社区党建服务中心进行办理。

  地址:安业路76号

  咨询电话:36610076

  临汾“时间银行”虚拟卡

  可以通过“爱我临汾”微信号注册成为线上志愿者获取。

  

  举个例子,你是一位外卖小哥,或者是想要奉献爱心的社区居民,参与了社区组织的为独居老人送午餐活动或者街面交通执勤,你付出的爱心和时间就能转换为卡里的积分。用这个积分可以到职工驿站兑换饮品,也可以到社区剧场观看电影或者去社区食堂就餐。初心不忘,感动常在,让爱循环,等你“回家”。

相关新闻